关于忍者加点 高手进

我现在29级  70攻 70敏  以后怎么加点?? 谢谢

全部答案

  • 忍者的不同加点方式是针对不同的目的的,一般练忍者的人主要是去PK,所以我们针对PK加点的话就要针对忍者PK中的作用,暗杀不用我多说,但是忍者PK时不能只想暗杀,甚至要不想暗杀,忍者不是攻击点,或者说不是主要攻击点,忍者要起到一定的辅助作用,这样对于没防具的忍者来说要求很高,因为忍者底下的生存能力有时不但不能辅助到别人,甚至成为累赘,这就要我们忍者尽量提高我们的生存能力,防御配合武器加的防御到240就OK了,血尽量多,敏捷的问题不讨论,有人说要满,但也有说没太大必要,都有些道理,因为没练过不满敏的忍,所以没发言权。就这些吧,相信其他人的答案会更全面。谢谢你看完。

    a***