天黑请闭眼中请解决QQ作弊问题

其实这款游戏很好很有新意。
但是无奈玩了几天就发现有人作弊。
举几个例子:
1。4JC4SS  每天晚上JC肯定死一个 4刀全中
我还碰过5刀中4的,就算是蒙的准 推理的好 也不免让人怀疑。
2。4JC 4SS  一开始游戏不久  第二天 1JC  1SS同时掉线,给我感觉这两个人肯定坐一块。
我就有种不好的预感 JC要死 果不其然剩下3个一天死一个~
3。这个绝对作弊!  刚开始游戏不久 第二天一个玩家出来TJ,自称y过5号  大家都投了5号 别说5号真是ss  第二天这个玩家死了 身份却是pm
试问就第一天的时间10多个玩家都没怎么说话 你拿什么推断肯定5是ss?
必然有人用警y过 然后他tj!
所以坚决建议 天黑请闭眼 游戏设置全屏模式
不准切换桌面   否则这游戏很快就会垮掉!

好评回答
    楼主新手,呵呵。。。
    你说的这3种情况都是再正常不过的了,尤其是第3种,建议你到自由区30+的房间看看,踩SS的基本都是民。。。知道位置学吗?按照你的想法,这游戏光JC和SS玩算了,要民干嘛?

    p***

其他答案

  • 作弊的人少着呢,完全不是全屏的问题。
    很多时候运气好也被人喊着作弊.....那时你就叫冤无人信了,我自己是深有体会啊..

    黑***

  • 问题提的极端不极端我不评价,但确实有作弊情况,我保证.一定要解决

    w***

  • 作弊就没意思了
    这种游戏
    就是要不知道才有意思
    作弊就跟看已经知道结果的球赛一样
    乏味

    L***

  • 这个游戏作弊就没意思了 爽两局就不会再玩了 , 不用太考虑作弊,没必要 。  建议多创造道具 一定要平衡

    老***

  • 个人水平问题,跟新人玩我长期3刀3J,被人投诉作弊多了去了,但是我自己做没作弊我很清楚,你们新人发言那么爆,被人抓到是J了,自己发言烂怪别人作弊,那我没话说了,我玩了这么长时间,从没作弊过,但是我刀一向准,第一天基本都能刀到J,第2天发言一看,基本J身份都明了,这你就说别人作弊,怎么不看看自己发言多稀烂?
     我跟20以下的基本没抿错过他们身份,当然看个人水平了,有水平高的我的确不知道他是J,但是水平比我差的,我就没错过。
    我只能说,我只想跟我水平差不多,或者比我高的人玩,比我低的我就没错过,这我没办法,是你们玩的差,不要怪别人作弊!

    s***

  • 其实QQ作弊的绝对有,但是不一定刀准就是作弊~~
    我也4刀4警察过,也见过很多,还有2Y2S,白天再踩死2S,
    现在作弊的一般都是刷胜率,一般都是级底的~所以尽量把21级以下的全T了,基本就不能看见作弊的了

    x***

  • 4J4SS 一天死一个不是一定就是作弊的
    你玩多了就知道了
    作弊没你想象中那么多
    不要凡事都用怀疑的眼光
    作弊的其实很少很少

    菊***

  • 就算不用QQ 就是全屏模式也有可能2个或者几个人语音作弊啊。

    彭***

  • 恩,很不错支持

    美***

  • 楼上的未免太极端。。。
    我玩这游戏很久
    也有4晚下4个JC的例子
    还曾经8人游戏中做JC
    晚上没Y到人 被杀后推两人PK全是SS
    而我自己绝对知道自己没作弊的
    最快的一局8人游戏
    晚上掉一JC杀一JC天亮就赢了
    而且玩得多的人都知道
    这游戏有些位子很容易出身份的
    所以也不乏乱踩人踩中的
    我认为解决作弊问题倒是其次
    官方该注意更好的运营游戏
    使系统更稳定
    也让玩家出现身份的概率更平均些
    所谓的位置学我觉得其实就是系统的漏洞。。
    那些作弊的玩家
    相信也玩不了多久
    多没意思啊。。。
    总的来说我觉得相对其他游戏
    这个游戏的总体范围还是不错的
    毕竟是新游戏还有很多值得提高的地方的

    若***

  • 作弊虽然没意思,但是就是有那么没意思的人。
    不过还好,我遇到的作弊不多。
    不过关于位置学我说下,位置学本身就是一个漏洞。
    请天黑一定要提高随机的多种可能性。。
    这位置学对SS太有利了。。。

    木***

  • 作弊者只是图个一时痛快,玩几局就没意思了。

    落***

  • 一切都是素质问题

    m***

  • 我告诉你,我这游戏,作闭的多了去了.我天天玩,我还不知道.2楼,你就一作闭的,在游戏里装b装完了,还在这里装b,真是这世界变化快.
    qq群作闭,轻而易举,不解决这个问题,早晚毁在这上,
    这个游戏不象其它打级类的游戏.这是一个斗智游戏,做了闭都知道底牌了,还玩什么?玩人是吗?
    有时候,我的想法都跳出正常思维去想,我在游戏里都是在推谁和谁是一伙的,而不是在想谁是什么角色了.越来越象变态思维.
    我说了,qq群作闭不解决.早晚玩完这个游戏.玩吧你们.玩死算.

    坐***

  • 不同意你的观点。作为一个游戏。如果真的想作弊。总归有办法的。。游戏是人造的。总有缺陷的。我玩了很久这个游戏。作弊的人毕竟很少很少。不能因为这么一小群人就大动干戈搞强制全屏。全屏也不能保证没作弊。游戏会不会垮不光只有作弊一个原因。玩家素质。运营能力水平。玩家服务,游戏改造都是非常重要的。我相信作弊的人是有。但是不多,也很无聊。

    s***