黄金碎片干吗用的啊

听说能合黄金魂?那为什么碎片卖这么便宜,具体怎么样的啊,麻烦回答下

好评回答
    10个碎片可以合一个黄金魂.
    在进12宫的第一宫,有个铁匠可以合.
    需要注意注意的是,进入后要快速跑到铁匠处去换.不要等到怪把铁匠老头打死了,就没得换了,要等下次进12才有机会换.

    生***

其他答案

  • 黄金碎片在黄金12宫副本的BOSS就可以打出来。打到以后凑齐10个可以合成黄金之魂
    黄金碎片要换成黄金魂必须到12宫副本才可以兑换,地点是第一宫里的铁匠,如果你是要换魂的话,要先跑到铁匠处换来,因为那的怪是会主动攻击铁匠的,如果错过机会就要重新来了
    如果楼主嫌太麻烦,可以卖给其他的玩家,这也是为什么黄金魂贬值的原因了

    q***