冬天床不透气,被子湿气重,对身体的影响有多大?急急急!!!

我住的是租来的房子,房东留下一张床,是原来的大衣柜放倒了,做成的床,夏天睡没什么,可是到了冬天湿气特别大,最底下的一床垫被全部都湿了,现在就连上面盖的被子都已经感觉湿湿的了,每天起床后都把被子全部掀开来,分开晾着,到了晚上都干不了,现在一直下雪,天也不放晴,还不知道什么时候能晒被子,现在继续睡对身体有哪些害处呢?还有没有什么好办法能缓解一下这个问题呢?十分着急,希望大家尽快给予帮助啊!

我住的是租来的房子,……
好评回答
    天气太潮湿,被子感觉都能拧出水来
    想到以下几个方案来解决这个问题:
    1、买个电热毯“烤”干被子,晚上下班回家头件事打开电源开始烤,到睡前应该能干了
    2、每天上班时带上被子床单,将被子丢到机房,机房空调24小时时刻开着,多好的抽湿机,不能浪费
    3、天气潮湿,尽量不开窗,外面的水气少到室内。

    s***

其他答案

  • 对关节不好,建议可买一个电热毯,价钱便宜。它可以让被子干燥,很适合冬天使用,要到大超市购买牌子好的,如:小绵羊等

    诚***

  • 有很大影响,会容易患风湿,建议买个热风机

    一***