用来发工资用,要收年费吗?

我自己办一张工商银行录通卡E时代卡,用来发工资用,要收年费吗?我自己去工商银行办一张灵通卡E时代卡,然后交给公司,用来发公司给我发工资用,请问,要收年费吗?

好评回答

其他答案

  • 发放工资的账户,只是开通了代付业务,按规定是免除小额账户管理费,也就是每个季度的20号(3-20,6-20,9-20,12-20)计算日平均存款余额的时候,不会因为日平均存款余额小于300而被收取3元的小额账户管理费;
    对于卡的年费,并没有因为开通代付业务而免除。银行方面尚没有可以免除灵通卡年费的相关规定。银行的意思是卡比存折能提供更方便的存取款、POS消费、电子银行、网上支付等业务,所以要收额外的年服务费。

    f***

  • 您好:
        代发工资的e时代卡收取年费。目前大部分地区已针对灵通卡(包括e时代)收取了10元/年的年费,是否有相关优惠活动请直接向当地95588咨询。

    1***