0-11全系 2的绿色项链算不算非法装备?

记得光通说项链的属性不能超过4个 这个项链+了4个破坏和2个全系~~

好评回答
    这是正常属性的装备,单项属性不能超过+5,也就是说0-12的还算正常,0-13的就是非法了。不要听别人瞎说,他们嫉妒你的装备。那2点全系列不算点数的。

    y***

其他答案

  • 这个装备是不非法的,12就是非法了,属性单项不能过4的,你的项链我好象见过的哦,是不是神话4区叫毛着东的啊???我见过。还是巧合。

    1***

  • 加5的绿色比毁灭还好,这是合法装备里最夸张的了。这种极品怎么能说非法啊,哪出的哦。命这么好。

    虎***

  • 总共不能多7点    你自己算算才有几点

    残***

  • 好俊的绿色,极品哦。不非法

    l***