怎样给我的博客加密

我想加密,只有给密码的人才能看到我的博克,怎么做?

好评回答
    你好:“博客”是公开的网络日志,无法设定某一人或某些人禁止查阅。
    现在新浪博客还没有提供这一功能(自由选择博客公开或不公开),并且原来有的隐藏代码现在也无法使用了。
    如果不愿意让别人看到你的博文,只有将文章保存在草稿箱内不发表, 或发表后删除文章,也会暂时存放到“回收站”,只要你不自己删除,同样也会保留。
    建议你点击博客下面的“新浪BLOG意见反馈留言板”或拨打客服电话:95105670 提示音后按2键*2键(按当地市话标准计费),提出你的意见建议,工作人员收到您的提议留言后,会记录下来,您提出的意见、建议也许就是今后我们的博客功能更改的地方,相信新浪博客会越变越好! 因为有此需求的网友也不在少数。
    (这几天新增的博主可以删除来访者的功能就是很多网友的需求,现在也可以完全隐藏访客模版了,这都是改进的地方)。
    祝愉快!工作顺利!

    懒***

其他答案

  • 换SP!看看网易的!我要不是4年前在blogcn安家了~我就用网易的!

    H***