关于2转问题?

什么叫完美转?完美和非完美转之后有什么区别?

好评回答
    完美转就是一转职业等级到50JLV再转
    非完美就是一转人物等级50级 职业等级40JLV转
    区别再于完美职业等级转职的话相对非完美的人物属性点有所提高29点(系统跟据人物职业来自动分配点数到各属性)

    1***

其他答案

  • 人物等级50级,职业等级40级的时候就可以2转了,但是此时转职成为普通转职。
    1转以后职业等级最高只能提升到50级,40-50级之间每级都会增加相应的属性点,50转就比40转增加了不少的属性。人物的属性将更加优秀。这样转职称为:完美转职.

    快***