电视区的玩友们请进~~

2007年已经过去了,相信大家在过去的一年里一定都有值得怀念的事情,当然并不一定是游戏方面的,游戏毕竟只是大家放松自己的一种手段,玩物不丧志,这才是吾辈之所求。

呵呵,扯远了,电视区已经有一段时间没有开展活动了,我想籍此机会请大家畅所欲言自己在过去一年中的所感所得,(不一定和游戏有关),而且电视区也有一些网友因为各种原因暂时离开了爱问,但同时也有很多新朋友加入了进来,这也是增进大家相互了解、提高凝聚力的一种方式。

大家可以随便说,可以谈自己的心路历程,也可以谈谈对某款游戏的感受,也可以说说对爱问电视区的看法,也可以谈谈对下次活动的建议,当然对我有什么意见也请大家不吝赐教....

顺便借此机会向全体电视游戏区网友们道一声新年快乐,大家新年事事顺利,游戏愉快,也特别祝几位即将参加高考的网友考上理想的大学,我们等你们回来^^

电视区的人气需要大家共同来推动,希望大家一起努力!!

好评回答
    很怀念转学的某位同学,在已过去的1年里最难忘的就是她了,有些事无法重来,失去了也得坦然接受,希望所有的人明白这个道理
    因为我只玩PSP,从我07年入手后玩的最有感觉的游戏是怪物猎人携带版2,在每次面对飞龙时的那种恐惧和兴奋......妙不可言
    印象深的还有就是乐克乐克,伟大的创意,彻底的放松,推荐有条件的玩家一定试一下
    威斯克队长不来了,千月不答了,但我们还有不破大地,还有你,还有很多高手在电游区,所以复兴不是梦想,大家一起努力

    1***

其他答案

  • 呵呵,楼主还真是有心了,不错的建议,强力支持啊!!!
    本来说到对游戏的感受我还真是有许多想说的,实况,战神,极品等...不过在半年前买了小P之后就很少再玩PS2了,现在还是偶尔拿出来和朋友切磋一下实况....而小P玩了半年也还是半桶水..
    所以在07年后半年时间都基本退出了电视游戏的回答行列了,所幸还有楼主和不破两位高手还在专区为各位朋友解决问题,看了他们的一些回答还是获益良多....在此也算是代表一些玩友衷心感谢这两位长期在分区解答问题的专家.谢谢`!!!
    08最期待的就是无双和实况了,可惜出在了PS3上,偶又没钱`~只能叹气啊`~哎~~~~
    顺便提早祝各位朋友新年快乐
    ~!

  • 大概我觉得很好玩的
    怪物猎人2ND
    虹吸战士洛根之影
    死人头
    寂静岭
    侠盗猎魔2
    恶灵骑士
    模拟人生放逐
    圣女贞德
    这是我今年玩过最好的~

    q***

  •   我的感觉就是花钱的一年。
    WII、DS和限定版PSP接连入手。
    而后好友去日本留学。我每月都在败官方物和书还有游戏。
    现在钱都算计到明年了。
    真的想死的心都有。。。。55555
    至于年度游戏嘛,哇哈哈哈哈。。。。OTZ。我今年通的游戏实在是太少了。
      。姑且不谈那些郁闷的事情。。就说今年印象深刻的好了~ TODR!!!!!TOD啊啊啊啊~~~我的小关啊啊啊啊~~~~你好口耐!!(PIA飞~) 咳嗯。一直没舍得攻略结局。不过这还真是。。07年1月~2月的寒假时间一口气攻略到了最后。然后就停了。
      现在TODR DC也要出了。冲着爱我订了BOX。。OTZ。。再过3天就要发售了。。我的米。。。 然后是KH2FM+。SORA啊~~~记忆之链重制拯救了你的正太形象。野村GJ!! 奥丁领域。这年头认真做的2D游戏太少了。这个真的赞。不妄费我扑那么多时间上去 FF7系列。
      。。这个抢了我多少米我已经没力气算清楚了。。不过FFXIII VERSUS好萌!!!为了你~~口水PS3中~~ WII版的BIOHAZARD4。大赞!从此陷阱BIO大坑。。。 DS上的游戏一大把!啊啊~~真不错呢~~DS~~~说起DS就有信心了~通了不少。
      啊啊,我这年还不算太白费嘛,哇哈哈哈!!!(对自己的要求还是一如既往的低啊。。= =+) 这一年是银色的。 DS和限定小P都是银色的。。这个撞车让我有点不爽。然后IPOD touch也是只有黑色和银色可选。。挑黑色和老P撞、挑银色和新P撞。
      。。。 今年的秋冬季的衣服也是灰色流行。。我的手机也是灰色的。。看中的MICKY MP3也就银色的好看……(放心。。我不会买的。。默念3遍强制洗脑) 好郁闷。。好郁闷。。。(不过没有我好朋友郁闷。她的PS2都是银色的。。=v=|||) 来展望一下明年! 明年3月好多乙女游戏!!!大赞~~ 遥4也要出了~~~OH YEAH!!还有N多BL游戏移植PS2。

      咎狗~~~>v< FF13VERSUS也会有更多的新消息~LOVE~~ 请不要仔细看我写的东西。。。以上。 最后祝大家新年快乐~~~多多拿红包~~~~~多多得奖励~~~~多多攻略好游戏~~~祝大家新的一年里面也能玩到自己心仪的游戏~~~ 。

  • 出来冒个泡,很久没答问题了,有人对我有印象吗?大家游戏个个通,新年快乐~

    吉***

  •   07值得怀念的莫过于,我找到了一份不错的工作,但爱问也没法常来了,游戏也没法常玩了,威斯克。不破也不在了。说到游戏我最喜欢的是生化危机系列了,记得那时我刚买PS,可是游戏的种类太多,还是我同学帮我挑的盘,当时有位同学对我说:这个游戏很不错!大作啊!我说:这是何游戏,他说叫生化危机3,是射击类的游戏,你不玩就=没买过PS。
      于是冲着他这句话我要了这盘游戏,回到家把线连接好开玩的第1个游戏就是生化3,刚开始听到一声低吼:BIOHAZARD。把我吓得个半死,我想即然是射击游戏,怎么那么恐怖。选最简单吧,开场只看到一位性感美女,接着说了一大堆听不懂的话(当时我的英语不怎样),说完马上又是个CG,这次可真把我吓死了,视屏中全是丧尸,CG结束时,我还没回过神来,只看到一个爆炸,游戏开始了,我没想到要控制的是个性感MM,于是我按下口键,。
      。。。没反应,于是我按其它键。。。。。也没反应,我不知所错,只能眼睁睁见这位MM被丧尸推倒在地,然后被活活虐死,我不服在来,可结果还是一样,第3次在快要被推倒的时候,我开了1枪,我终于知道了如何开枪了,我开心之于忘了她已经是红血了,结果又被推倒了,我吸取了前3次的教训,终于在第4次成功的到达了仓库,这时已是晚上12时,哎!只能睡了。
      。。。。第2天再玩,从此我一发不可收拾。新朋友LZ也是鲁路修也是,05年时没见过你们,不过现在我觉得你们就像电视游戏区的巨头一样,称霸电视游戏区,你回答的范围很多而鲁路修对XBOX360很有研究,至于看法嘛,当然是希望电视游戏区越来越好咯!对你嘛。
      。。。打85分吧。也祝LZ新年快乐,事事顺利,游戏愉快。

    枢***

  • 新年快乐!能不能像论坛一样,来个洋葱头!很搞笑的。。。。。。。。。

    鬼***