我的现在配置 玩魔兽 要升级什么???

CPU P42.6
内存 256的
显卡 GEFORCE 4 MX440
如果要玩 至少要升级什么
大约多少钱?
谢谢!

好评回答
    你的CPU不错不用换了
    如果要追求好的画制的话建议换显卡
    9550 有钱的话换6600GT或X800
    如过只想小换的话+一根256把

    s***

其他答案

  • 升级内存来得明显

    z***

  • 简单 加个256条子就好 现在大概270左右吧不贵 有钱的话 加个512的跑的更好 别的都可以 没问题哦

    周***

  • 全部达到最低标准

    t***

  • 基本没问题!~最好内存在升一下!~

    D***

  • 加根256的内存,内存现在好便宜啊,DDR400才200出头。这个配置符合基本要求了,但效果开不了。
    如果把显卡换成ATI RADEON 9550 那就小康了。这显卡大概500多RMB吧

    p***

  • 加一条512内存  显卡马马乎乎不用升级  钱多得话 就升为9550吧

    p***

  • 买跟内存256就可以了,效果全关,应该不会太卡。WOW比天堂2的要求要低。
    注:现在市场的内存价格是最低,建议快下手

    胜***

  • 你的电脑5000左右买的吧,我的配置跟你的完全一样

    k***

  • 在加个256的内存吧
    玩起来就很流畅了

    q***