COME in

1.二区的坏频道是哪个,想卡文身.另外,坏频道有什么作用?
2.现在的赤膊除了那个用1000积分买的.还有两个,好象是100点卷那个,那两个有什么区别吗?好象一样啊,就是名字不一样
3.春节冲卡送积分,会是点卷的10倍吗?还是象圣诞那样参与什么活动
4.C没槽,应该装哪些技能和Free?准备春节买
5.街头篮球中的小喇叭整天喊卖日式头.永久机械翅膀,夜王,潮女是真的吗?
6.什么时候才能换频道?
7.最近红包可能发放的时间段和红包的作用
请资历深的回答!谢谢大哥们,问题有点多

好评回答
      1。坏频道就是看不到好友,看不到别人的喇叭的频道,FERR和16以上可以卡文身。
    2。1000积分的那个没有能力而且是永久的,另外2个都可以选择能力。而且必须用点卷买,2个道具没有形象上区别。
    3。貌是国家公共节假日TL都会以任务的形式来吸引玩家来A钱,所以很大可能出冲直送积分的任务。
       4。C技能 技能:卡位 倒卡位 SS 分球 (3V3推荐当拆)(2V2推荐补蓝) FS:死守2 强力盖帽 强力蓝板 360上蓝 大力扣蓝2000分很快的那个 5。除非是去淘宝用支付宝交易,要不大多都是假的以防止上当受骗。

       6。现在不可以专区TL没有任何公告和消息说可以专区。 7。发放红包时间: 条件在3V3打比赛有一定货胜有一定几率获得红包 1月25日—1月30日 开启红包时间: 1月26日、27日: 9:00—11:00 1月28日—31日:13:00—16:00 。

    穿***

其他答案

  •   一
    2区大联盟最后一个频道。16以上。就是坏频道。任何级别都可以用那个频道卡。坏频道目前的好处就是可以利用其卡文身等道具。
    二
    1000积分的那个没有能力而且是永久的。
    另外2个都可以选择能力。而且必须用点卷买。
    三
    我想肯定会向圣诞节一样的活动。
      因为这样更赚钱。天联历来都是这样做的。 四 C没技能槽。 技能:防守。卡位。抓帽。SS。分球。 FS:死守1(或2)大力扣篮。强力盖帽。投篮技能1个。打板上篮。 五 你说的那些人99%都是假的。最好别信。我想楼主也不想为了那1%赌运气吧。
       六 我可以认真的告诉楼主。想转区是不可能的。天联就是为了赚钱。转区会另他们少赚很多钱。所以天联不会开这个业务的。 七 发红包的问题: 发放红包时间: 1月25日—1月30日 开启红包时间: 1月26日、27日: 9:00—11:00 1月28日—31日:13:00—16:00 还有我要补充一点。
      想买那些道具。你可以去淘宝看看。 交易的时候一定要用支付宝。这样才万无一失。

  •   1
    坏频道就是看不到好友,看不到别人的喇叭的频道!!!
    坏频道的作用是,你的人物在坏频道中的话,就可以一号双开了!!
    你说的2个道具没有区别是一样的!
    这个问题很难回答,只有等了看了!!我们都是玩家不是TL的内部人员!!
    这个问题你可以在爱问的搜索中查找“C技能”3个字就有回答了!
    我帮你找了“举报专家O小心”的回答!!你看看
    级别:学弟
    2006年6月3日
    2问题回答:
    技能:1防守型:FACE UP(必须).分球.卡位.S传球.盖冒&抢段
    2攻击型:FACE UP(必须).分球.卡位.勾手.补蓝.
    FREESTYLY:快速上蓝1(如果不冲值就买不了).死守.蓝下突破(花RMB).蓝下单手投篮.其他都是花俏动作,可以任意选.
    可能是真的但是绝大多数是假的,反正叫你先钱的你都不要相信!!
    如果有人向你卖,你要么要求当面,要么要求支付宝交易!!(不要相信所谓的急等钱的话,急等钱的人还上网?上网不要钱啊?)
    换频道?你是说转区吧?
    目前不行,现在TL搞了个民意调查,要转区的票是最多的,但是去年也搞过这活动,也是选转区的人最多,最后还是没有开放转区!!
    红包的活动你可以去看公告,这个就不说了
    另外红包里有文身或者2008积分,别的就不知道了!!

    L***