这是什么裙子

这是什么裙子?叫什么?
在哪能买到?

这是什么裙子?叫什么……
好评回答
    这不是裙子,应该是长到那里的衣服吧,去年我也曾经看过那样的衣服.好象是到腰部的

    w***

其他答案

  •     告诉你,这不是群子,是衣服,韩版的,今年特流行的,
        买的地方很多,象一些时装店,很多的,不贵,哪天我看了在成都发减35元.和40元的,但是不知道外面买的多少,
         反正真的很好看,到时间在扎过乖乖头,真的很漂亮很有朝气的哦?在夸一个休闲包。成都小女孩都是这样打扮的!

    命***

  • 其实这也不是裙子就是长式的衣服,现在很流行的,上衣在穿上一款比较小的衣服搭配起来就很漂亮了,一般的在商场里就能买到

    w***

  • 好多休闲服饰专卖店都有卖啊 ,不如,,,以纯,美特斯.邦威.....

    w***

  • 我觉得是长款的衬衫,ONLY现在有个长款的格子衬衫,可以去看一下

    c***