大家看看 菜鸟的问提 哈哈

#show 稳固射击
/施放 [target=pettarget,exists]杀戮命令
/castsequence reset=3 稳固射击,自动射击
/script UIEr ()
这个怎么用啊,就是都打上么  还是就打一行就好  不会用宏 大家理解昂 ,还有 第一行那个#show 稳固射击 打么   谢谢大家

好评回答
    #show 稳固射击 [表示宏图标使用的是稳固射击的图标]
    /施放 [target=pettarget,exists]杀戮命令 [宝宝攻击目标直到死去,释放猎人技能"杀戮命令"
    /castsequence reset=3 稳固射击,自动射击 [释放稳固射击后再按下释放自动射击,3秒钟后重置该宏]
    /script UIEr () 可以保证你按照稳固-自动射击一直重复
    这个是个猎人抽筋宏吧?? 我觉得猎人没必要使用这些宏的,因为"自动射击"会让使用这些宏有些难度
    >同样的问题 那就同样的答案了...

    狼***

其他答案

  • 打啊!这些涉及函数!你就照打!你再到网上看看宏的入门介绍,对你有用

    灵***