怎么办啊?

我今年是高二学生,我与我年轻的女老师发生了师生恋,她把她的第一次给了我。我们每天都要偷偷摸摸的,只有周末到她家去,我们都提心吊胆的,你们认为我要不要继续或者以后要怎么办?

好评回答
    师生恋,后果不堪设想。此事如被校方知道,你的老师将被开除,而且很难再找到好工作。如果你爱她,忍耐一下。等待一年半,等你毕业后再继续。

    m***

其他答案

  • 我怎么没碰到。

    h***

  • 目前来讲还是不要了...学业为重!...还有,,自私一点的说,你现在遇见的女孩还很少....

    w***

  • 还有这样的女老师?误人子弟

    n***

  • 伦理上不可以
    道德上不可以
    情理上勉强
    爱没错,性也没错
    错在时间,位置

    蓝***

  • 女老师一定不是个好鸟

    很***

  • 好事怎么都教你遇上了?听我一句劝:赶快刹车!!!!!

    老***

  • 回答者:飞虎上坡
          师生恋过去也有过的,这要看你们双方的相爰呈度如何,如果是她诱骗你,她就失去了人民教师的高尚品德,走上了犯罪之路,如果是你好奇心强,有意与老师搭讪诱引老师就犯,也是不可绕恕的。再说,这位年青女教师是刚出校门,与你年龄又相仿,你彼此又真心相爱,但必须双方都要有理智,等待双方学业结束,工作稳定才可进入恋人角色。听你说你们己径偷吃了禁果,这就不好了,双方对社会都失出责任感,对自己,对家人都失去了尊严。你应立终止行动,对自己,对老师负责。

    飞***

  • 是不是吹啊,那有这样的好事。让人不相信

    随***

  • 不要继续了,祝你们好运

    阿***

  • 靠,我怎么没碰到。不会是写小说的吧

    d***

  • 她比你大多少?这要看具体的情况。我知道的有成功的,就是成为夫妻的。也有很多都是不好的下。

    年***

  • 不要执迷不误啊,赶快了断。
    如果你们是真的爱情,试试冷冻五年!

    风***

  •   啊,怎么会有这样的老师?你还非常年轻,没有工作,没有收入,你可别被她耍了。

    老***

  • 赶快断了,你是学生以学习为主,她是老师她这样做是对你不负责任,你怎么就知道她是第一次?不要上她的当。

    d***

  • 断了,这样的事情不应该继续,你怎么就知道她是第一次?还会影响你的学习

    靈***