石墓阵怎么走!对的给分!

详细点!

好评回答
      我通常把石墓五层下石墓阵的第一个房间,也就是那个有楼梯的房间称为五层。石墓的四个门我称呼为右上,右下,左下,坐上。右上为1,右下为2,左下为3,左上为4。五下六的走法大家都知道。在五层右上的那个门来回三次就到六了。我称其为1--3--1--3--1--3,这样大家清楚了我说的1234代表了哪个门了吧?希望没搞糊涂你。
      现在全面介绍了:六上五。在七下线外还有个走法。在六只有一个门进石墓阵。在石墓阵连续左上三次就五了。即1--4--4--4。五到衣服店有两种走法。2-2就到。或者1--2也就到。五到衣服店,4--3--1。五到武器店,3--1--3--1。即坐下面那个房间来回两下。
      从任何一个房间到六。在左下的哪个门一直来回走。即3--1--3--1。。。。。。要么到六要么你会发现在1门回不去了。这个房间有点特别。在这个房间可以去六也可以去五。去六就是4门进去后在3门一直来回。一定可以到六!去五是4--1--3--1--3既到五。
      这时候你可以选择去衣服店,首饰店还是武器店了。武器店去六,3门来回后到了那个1门不能回的房间再我刚才说的进4门。再3门来回走一定到六。首饰店去六,4--4--3--1--3--1--3。衣服店去六最好走了。出了那门一直来回走一定到六。五去六也有两种走法。
      一是1--3--1--3--1--3,二是4门进去后在3门一直来回走四次。所以在猪七烧猪的朋友如果要去NPC那里取药的话,最好还是到衣服店去取吧。首饰店到五,4--3--3--3--3即到。

    承***

其他答案

  • 进入石墓阵开始算:右,下上下上下上下。就可以到下一层了

    侠***

  • 累!

    叶***

  • 就是啊!太复杂!12点钟的方向3进3出就到7

    知***

  • 晕,都说那么复杂干什么?   从5层下去,走最上面的口3进3出就到6了,中间的口下去就是7

    p***

  • 在土城安全区的左下方的两个工件手把守的楼梯上去,就进了猪洞,猪洞1层和幻2的地图一样,进了2层以后,你只要记住,猪2到猪5的走法是:每下一层的门在你进入这个门的斜对角句可以了,进入猪5,下石墨阵的门在地图的最左方.进了石墨阵,在右上方的门进去,就是这个门,要3进3出,就到猪六了,猪六的地方很小,一眼就能看到去猪7的门了

    G***

  • 在土城安全区的左下方的两个工件手把守的楼梯上去,就进了猪洞,猪洞1层和幻2的地图一样,进了2层以后,你只要记住,猪2到猪5的走法是:每下一层的门在你进入这个门的斜对角句可以了,进入猪5,下石墨阵的门在地图的最左方.进了石墨阵,在右上方的门进去,就是这个门,要3进3出,就到猪六了,猪六的地方很小,一眼就能看到去猪7的门了

    一***

  •   我通常把石墓五层下石墓阵的第一个房间,也就是那个有楼梯的房间称为五层。石墓的四个门我称呼为右上,右下,左下,坐上。右上为1,右下为2,左下为3,左上为4。五下六的走法大家都知道。在五层右上的那个门来回三次就到六了。我称其为1--3--1--3--1--3,这样大家清楚了我说的1234代表了哪个门了吧?希望没搞糊涂你。
      现在全面介绍了:六上五。在七下线外还有个走法。在六只有一个门进石墓阵。在石墓阵连续左上三次就五了。即1--4--4--4。五到衣服店有两种走法。2-2就到。或者1--2也就到。五到衣服店,4--3--1。五到武器店,3--1--3--1。即坐下面那个房间来回两下。
      从任何一个房间到六。在左下的哪个门一直来回走。即3--1--3--1。。。。。。要么到六要么你会发现在1门回不去了。这个房间有点特别。在这个房间可以去六也可以去五。去六就是4门进去后在3门一直来回。一定可以到六!去五是4--1--3--1--3既到五。
      这时候你可以选择去衣服店,首饰店还是武器店了。武器店去六,3门来回后到了那个1门不能回的房间再我刚才说的进4门。再3门来回走一定到六。首饰店去六,4--4--3--1--3--1--3。衣服店去六最好走了。出了那门一直来回走一定到六。五去六也有两种走法。
      一是1--3--1--3--1--3,二是4门进去后在3门一直来回走四次。所以在猪七烧猪的朋友如果要去NPC那里取药的话,最好还是到衣服店去取吧。首饰店到五,4--3--3--3--3即到。

    w***

  • 你是想说到石墓阵吗?还是要6层?
    5层下去就是石墓阵,石墓的第一层也就是有台阶的那一层,往右边的那个口3进3出就到了6层,6下去就是7了,哈哈

    y***

  •          ↑右上(上)
    ←
      左上(左)     →右下(右)
             ↓
            左下(下)
    一、石墓阵走法:
    1、起点到首饰店:右,右(或上,下);
    2、首饰店到起点:右,左,上,下;
    3、起点到药店: 下,右,右;
    4、药店到起点: 左,左,上,下;
    5、起点到武器店;下,上,下,上;
    6、武器店到起点:左,左,上,下;
    7、起点到衣服店:左,下,上;
    8、衣服店到起点:下;
    9、武器店到药店:左,右,右;
    10、药店到武器店:左,上,下,上;
    11、首饰店到药店:右,右,右;
    12、首饰店到武器店:右,上,下,上;
    13、药店到6层:下,下;
    14、6层到药店:右,右,右;
    15、起点到6层:上,下,上,下,上,下。

    小***