怎么把街头篮球里的歌曲换了

街头篮球里的歌我已经听厌了,想换几首歌曲,请问具体方法

好评回答
    FS目录里有个名为 SOUND 声音的文件夹.存放所有有关FS的音乐包括各种音效,换歌曲就是把里面的 MUSIC_01.MP3(好象是,反正名字差不多)到 MUSIC_13.MP3 吧换成你想要的歌曲.不过你想要的歌曲格式必须是*.MP3格式的,不然好象会读不出来.

    正***

其他答案

  • 只有这些割,如果听厌了,可以把背景音乐关了,关了音乐游戏也会变的不卡一点!我玩街球2年,几乎没开过背景音乐,个人感觉开了音乐会卡!

    1***