用什么方式接吻最好?

好评回答
    两情相悦时,还在乎什么方式吗?看来你还是满清醒的嘛。

    K***

其他答案

  •   1、保持冷静:许多人都满心期待自己的初吻,其实越是在意,就越容易紧张失态"顺其自然,保持冷静"绝对是千古不变的第一要点。
    2、两唇相接:让你的唇压上他的,然后略微张开嘴(当然还有牙关!)你们的舌头就会相互碰触。让你的舌头跟着他的轻柔的移动,并闭上眼睛……这时,你可以把手放在他的胸前或腰上,或是用手指在他头发间游移。
          3、调整呼吸:接吻时,最怕上气不接下气,尤其在吻的深,吻的意犹未尽时,更容易呼吸不顺。切记,在喘不过气时缓缓的闭上你的嘴吻吻他的脸庞再让两唇相接。这样一来,还可以吻上好几分钟。    4、温暖回应:为了让初吻后的气氛缓和一些,降低吻后的那一小段空白时光,你可以对他微笑,或紧握他的双手,表示刚才的吻真的美好极了。
          假如初吻并不如你先前预期的那么浪漫,那也不必懊恼,第一次嘛,难免失手,善用上述各项秘诀,一定让你的吻技突飞猛进!   ========================= 1。如果要想完全投入,找一个肃静卫生的环境,只能听到你两接吻的声音。
       2。应投其所好。 3。暴风骤雨式:突然把他抱住,用尽全身力量拥抱他,紧贴爱人的胸部并进行蠕动,同时将唇对唇接吻,尽量把舌头完全深入对方的口腔内进行游动,同时吸允对方的舌头。这时双手要不停地抚摸身体敏感部位。 4。温柔式:向他暗示,双眼凝视他,最好带些色意!然后找个理由牵拉他的手,进而抚摸。
      全方位抚摸对方的身体,主要是头发,胸部,臀部,大腿内侧,同时耳鬓厮摩。可以用唇轻吻颈部,乳房,腹部,腋部,阴部,大腿内侧,双足,双手。用唇吻颈部对方的感觉最好,也容易性唤起! 5。最后应注意:接吻是全身行为的局部表现,不要只停留在嘴上,应综合语言(最好刺激些,带些性幻想)、动作、及呻吟等。
       ========================= ¤Vitamin 30岁 UG Pro/Engineer工程师  。

    1***

  • 是啊!有感觉那就好了啊!!

    请***

  • 什么方式不重要,适合你们的就是最好的。

    想***

  • 感觉好就行咯!何必在乎什么方式?在乎的应该是眼前的是否是你爱的!

    打***

  • 两个人都愿意的时候
    彼此都深深的爱着对方
    在一定的环境条件下

    爱***

  • 对接吻可以说没有什么办法与方式可言。。你想怎么亲就怎么亲。。。
    不过太用力就行了。。慢慢的。。温柔点。。由嘴唇慢慢地向舌头进发。。。
    然后再缠在一起。就这样

    i***