申请建行网上银行时,一直提示证件类型不符

全部答案

  • 提示证件类型不符?
    (网上)申请开户时要用与实名制账户预留证件相符的有效身份证件,包括:身份证、护照、军官证等。再用当初开实名制账户时所用的证件试试开通网银。
    这是建行电子银行申办流程

    1***

  • 说明你登陆注册时输入的身份证件号码和你帐户开户使用的身份证件号码不符,请核实后重新申请。如果有问题可以随时拨打95533咨询。

    n***

  • 你不能自己在网上开通,你要到柜台开通网上银行,并签约。回家后再在网上进入建行网页,下载并安装证书。同时进入网银后设置交易密码。这样就成功了。