买号 要他给我什么资料西不

是不是只要把暗码拿到了就可以了还要找他拿其他的不

全部答案

  •   在不拯救```明天就是网金生命的终结日
    waigua在用脱机或远程挂机,你去PK他们嘛```PK成功了,就入画面找不到他们的人!然后你半天出不来,逃也逃不掉!
    用的不是网金疯狂007就是游侠!```
    那东西还是可以的,新人出来偷罗汉伏魔神功,自修到1级,偷到30级,然后一直用内功打点。
      好象可以一直用那个打点到好几千万实战吧``我也不是很清楚,然后新人可以偷天罗地网势 基本暗器 闪躲纵跃 基本内功 到30级````用外挂做任务```挂机边打点边自修 满点还可以自动消点 自动吃金牌,挂技能等。。。
      很多高科技!```` 比挂QQ还方便,游戏里面的人不是活死人的,要么是自己的小号买卖东西,瞎逛撞奇缘,要么就是上来PK,展示自己武功的人!我是免费34区,上线人数从来没见下过1400人,但是那都是虚的,平均一个人至少,最低哈 3个号吧````一个大号 一个技能号 一个小号!里面一点意思也没有,人全部在挂机,没有一点游戏的氛围,死气沉沉的,简直是悲剧!。

    6***

  • 不好意思,我们公司是不支持玩家进行帐号之间的买卖的哦,如果出现什么问题我们公司不负责的哦

    5***

  • 主要看你买什么游戏的账号 有的游戏有密保。安全码等等。主要就是把一切能找回密码的东西全要。另外最好要一份身份证的复印件。

    U***