关于1月25日8点在线盗号的原因

    我想大家都知道快过年了吧,被盗号的朋友里有几个是星级会员,我想大家90%的都是普通的完家,大家想想好了,还能有谁能在线这么准的踢人,而且不是一个区,是好多区的朋友都让盗了???
    快去买会员,快去给伙聚送年礼!!!!

好评回答
      恩说得有道理!!!
      TMD,我给电话GM,他就直叫我上官网看,一点服务的态度都没有,搞什么叼嘛!!!
      呵呵,有这样的游戏商真的没话可说了,不知该怎么说了!
      就让大家认识一下新破天吧!认识火鸡是怎么样的吧!!!

    傻***

其他答案

  • 郁闷.我的号也是这天这个时间被盗的!不过还好我是星级会员~装备给找回来了!

    坏***