经典的发问

传说中的美丽世界啊,是不是不想开了,别的网络游戏都不停的出新区,美丽世界怎么不停的合服?不会想弄成一个区,大家一起混战吧?同意出新区的顶!

全部答案

  • 恩,确实是美丽世界的玩家太少了,就如上面提到的,游戏广告宣传得太少,我是搞平面设计及动画设计的,不知道用得到我吗?我想为美丽世界效劳:)

    小***

  • aaaaaaaaaaaaaa

    冰***

  • 谁说?]外挂??? 现在有了 合装备的外挂~~~~~~~~~
    还有 你知道 外挂开发商 为什么不开发美丽的外挂不???
    因为太少人玩了 开发这个外挂 ?]人买的话  开发的本钱 也会亏了去~~~~~~

    p***

  •   首先,这是我个人的观点,大家要是赞同就跟贴,不赞同就扔鸡蛋~_~
    说起美丽世界,大家都喜欢它的现实,时尚,青春,但是,作为它的代理方--同方,我个人认为他们也不想让NAGE就这样衰败下去,为什么?大家想想“美丽世界”这个名字是谁起的? 是同方起的啊,他们为什么要叫NAGE为美丽世界?他们的初衷我们大家都可以理解的,但是。
      。。由于他们没能像韩F一样---把玩家利益放到第一位,因此会发展到现在这个窘迫的时期。 我曾在NAGE主页上看到同方发过这样的一个通知,上面说到他们发现很多玩家在帖子上说他们的坏话,如果再发现类似情况就予以追究刑事责任。。。。。。我也看了,但是我个人认为他们不是成心的,他们是出于无奈或者是被气的啊!请同方代理想一想,这个优秀的一款网游,大家都很喜欢它。
      如果代理能做得像游戏一样优秀,那么哪个玩家会没事闲得说代理这不好那不好?有玩家反映问题那是好事啊!那说明美丽世界的管理有不足的地方需要改进,所谓游戏的玩家既是消费者,同时也是游戏的评论家啊!谁不希望美丽世界能红红火火?谁不希望美丽世界能越办越好? 在此,我也不想再多说几万字的评论了,我为同方总结了一些需要改进的地方,希望代理们能吸取一些:(这都是很重要的东西啊) 第一:也是最重要的。
      就是宣传力度!现在几乎看不到美丽世界的广告,哪怕是在一本软件书上有那么几页也成啊!(可惜没有),因此,断了一条途径。。。 第二:游戏安装盘。所谓人是铁,饭是钢,游戏也需要程序才能来运行啊!我曾经叫了很多的朋友跟我玩美丽世界,但是最后只有两个跟我玩,原因就出在这了。
      。。现在NAGE的版本是3。0吧?但是具我所知,NAGE国内最新的版本是2。6,听说有2。8,但是我没有见过2。8。。。。现在玩NAGE的有一部分人是拨号的,对于他们来说40多兆的升级档需要更新N个小时,(反正我没那个耐心),光主页上有3。0完整版有什么用啊?难道你让拨号去下?汗。
      。。。。。你的客户端光盘版本一定要及时更新,我买过最新的大礼包,但是里面给还是2。6版的盘。。。有的大礼包甚至不给安装盘(真能节省。。。。。) 又断了一条途径。。。 第三:游戏在网吧的推荐力度。我本人在北京,同样同方也在北京,但是我跑遍北京整个海淀区,问同学,问朋友,打电话。
      。。。。给我的结果是大部分网吧没有安装美丽世界。有些人为了玩NAGE宁可去网吧下载,然后玩到一半出点故障,系统重起,硬盘保护,数据还原。×_×。。。。又没了一条途径。。。。。 第四:服务器和网线。说到这儿也是最让玩家头疼的,哎,自打合服以后,我跟北京玩美丽世界都能感觉到卡,可想在外地的NAGE同胞们。
      。。。服务器还需改进。。。-1途径。。。。 第五:玩家与代理协调性。所谓协调,就是彼此互补有无,相互沟通。同方要虚心接受玩家的建议,有困难要跟玩家沟通,玩家是可以理解的,切忌与玩家发生冲突,因为玩家一生气可以一拍屁股走人了,人家能有什么损失?但是你别忘了人家走了以后将会给你带来多大的负面影响。
      哎,我有两次都是给同方提意见,最后还祝愿人家越办越好,但是一天过去了,两天过去了,N天都过去了,结果我没有收到回信,就这样一颗灼热的心一天天降温,最后也变得冰冷了。。。。。。
       记住:玩家是消费者,要有消费者就是“上帝”这个理念! 途径! 好了我就提这5条,其他没提到的请其它玩家帮忙说说~ 但是在这里我也对同方有称赞之处,那就是抵制外挂方面,这方面做得很好啊!要知道现在那么红火的魔力都有外挂了!要知道一款游戏如果出现了外挂,那就预示着它的生命有了癌细胞,最终会扩散全身----“死亡”,只要美丽世界能坚持没有外挂,然后同方能努力的坚持我说的上面那六点,最终美丽世界会重新美丽起来!老玩家们会回来,新玩家们会不断涌入美丽世界! NAGE!让我再叫你一声“美丽世界”吧! 我的QQ: ,大家可以 啊。

    月***

  • 新开区也没用,如果卡的话看你怎么练

    s***

  • 还出新区呢,做梦呢吧。就现在的美丽,没合成一个F就不错了,越来越多的玩家离开了,近来的新手又有几个!!哎

    s***

  • 当然希望出新区了,我们大家都在盼望呢!

    美***

  • 是啊
    我也是一直都在玩
    从公测到现在
    有段时间是彻底灰心了
    现在就是有时间上号看看老朋友
    没世间别的也没有玩
    最后还是希望能变成和以前一样
    我还是想念原来的美丽

    自***

  • 呵呵,我听了你门的一些肺腑之言,我非常感动,在美丽最初办的时候,我就开始玩了,一直到现在,我才55级技巧100,号里有英雄的装备和技能,为什么我的级那吗底,就在与,上一次我灰心了,同方的兄弟们你们照顾点玩家们,你看,以前的冰雪GG,人中龙,肥蛇,还有贝壳汗木123,都是以前的英雄为什么他们都不玩了,都是灰心了,他门一开始玩的时候,信心十足,可是同方门越来越不争气,一会并服,一会更新换代,搞的我们都晕了,我在蔚蓝长空我叫能上能下,现在有时件玩每时间就仍了,不知道你们同方把这吗NB的游戏搞成了这个样子,不知道你们怎么想的,得了说这吗多也没用,还是同方门多体谅体谅我们这些老玩家吧美丽世界可以是是新开区!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。 晕你说用外挂,美丽就一点好处就是防外挂做的好,见到就封,这才好,要不然和魔力是的那吗NB的游戏有外挂了就没劲了,美丽就这一点美丽

    剑***