街头篮球红包怎么领啊

不知道怎么领

好评回答
      不用指定 !官网有! 新年将到,我们可爱的Miki来给大家拜早年啦!!活动期间收集Miki全身装备和1个红包,进入Miki频道即可获得超大超酷的永久机械翅膀!
    活动时间:
        1月24日(新版上线)—1月31日
    活动规则:
        1、活动期间,收集齐以下道具:Miki贺新年头套、Miki贺新年套装、未打开的红包一个;
        2、男性角色只需要收集男性道具和红包,女性道具只需要收集女性道具和红包;
        3、各区将有1个Miki频道出现,收集后进入该频道即可获得奖励。
       活动奖励: 机械翅膀(永久) 登录抢红包 活动形式: 活动期间系统每天不定时段发放红包,玩家在指定时间段内打开即可获得神秘礼物。每人获得的神秘礼物可能会不一样哦!!每天都登录游戏,你还有可能获得多份红包哦!!好运重重,惊喜连连!! 活动时间; 发放红包时间: 1月25日—1月30日 开启红包时间: 1月26日、27日: 9:00—11:00 1月28日—31日:13:00—16:00 活动规则: 1、1月25日—1月30日:每天不定时段发放红包; 2、1月26日—1月31日:玩家打开红包即可获得神秘礼物; 3、领到红包后第2天必须打开,否则红包将会消失。

    s***

其他答案

  • 上午的时候红包直接在我的物品里面的`````
    不知道怎么下午每个号都没红包了```
    可能发现点问题
    建个新号一直刷红包刷出10万积分

    四***

  • 每天随机的一个时间发放~~~

    完***

  • 不用领 只要你在指定的阶段登陆就送 但是不是以枝条的形式 是直接发到 我的道具 里!

    屁***