急急急.是否可以拿着公司的账去请教别人?

我想问一下,我现在在做出纳,新手在新公司上班,会计也没来,人没有人教我,我的老公帮我找了一个退休的老会计,说他愿意教我,可是路有点远,我白天上班,只有晚上去他家里,我到时要怎么问?是不是要把我公司的账拿去,让他教我怎么做呀?这样合适吗?

好评回答
    帐是最好不要给别人看~你如果是学会计的你可以先拿出以前出纳做过的凭证看一下他把一些费用付款等怎么走的科目先自己了解一下,等看的差不多了还有不懂得在找给本子记下来带着问题去问不更好吗?如果直接带帐去可能那位老会计也不知道该从什么地方开始教你是不是~所以先找出以前的凭证看以下吧~

    0***

其他答案

  • ??是不可以??つ贸龉镜?老板知道後很難說得清楚的.不如???際情?r??下??下班後到那裏????怎麽做吧!!

    l***

  • 建议你不要拿出公司,万一丢失损失可就大了,很难向税务局交待,可以直接问他具体怎么做

    新***

  • 帐不能拿出办公室的。我们都有这样的规定。

    1***

  • 出纳又不用做帐,只写个现金银行日记帐。

    m***

  • 没人知道的话不要紧,如果老板知道你把账册给不相关的人看,你认为会怎么样。

    d***