销售人员应具备哪些核心能力?

全部答案

  •   销售人员应具备哪些核心能力
    来源:亚洲资料网  时间: 无
    标签:年终总结 销售年终总结 资源潜力
    摘要: 2004年底我以顾问身份参加了某企业销售人员年终总结会议。该公司近百名营销员业绩最高的销售了将近4000万元的产品业绩最差的销售额才十几万元。
      大家在同样的企业享受同样的销售政策销售同样的产品为什么业绩竟然如此悬殊?该公司销售经理感叹销售最大的问题是人!   菲利普?科特勒在其名著《营销管理》中引用一项调查结果27%的销售人员创造了52%的销售额。影响销售人员业绩高低的因素很多如市场潜力大小企业对市场的资源投入市场的成熟度产品寿命周期竞争对手等。
      但实践证明销售人员才是决定销售业绩高低的关键。销售最重要的要素是人。   现代销售理论奠基人戈德曼博士告诫我们把一个不合适的人放到销售岗位上一开始你就失败了。 不是所有的人都适合做销售也不是所有做销售的人都能成功。 从销售??作者:佚名??日期:2005-11-10 11:06:00 。
      。。[ 年终总结 销售年终总结 资源潜力 ]                               本文地址: 复制 温 。

    c***