狂暴战士和武器战士练级速度差距多吗?

感觉武器战士打怪那叫一个慢

好评回答
      双持强调命中问题主要是针对raid,小怪等级一般都是72,Boss则算作73,偏斜和命中惩罚都很严重,而偏斜又会挤掉暴击,这时堆命中是提升DPS的重要手段。
    而升级过程中主要面对同级怪,命中问题远没有那么突出。
    仅看白字,算上全部的命中和副手伤害惩罚,双持的DPS也比双手高,何况狂暴天赋有乱舞支持几乎可以全部弥补命中低带来的劣势。
       另外双持命中惩罚是针对白字的,技能黄字伤害无此惩罚,双持双手都一样。 过去纯杀怪武器和双持速度差不多,因为2。3以前横扫在武器天赋,且双持时旋风斩只算主手,使得武器战士可以靠双手横扫旋风AOE提高效率;而狂暴双持则靠乱舞支持单体高DPS和嗜血回复,稳定而持续地点杀。
      总体来讲当时狂暴天赋小有优势,因为在PK或面对高等级法系怪时也能换上双手武器提升爆发力,并规避命中惩罚,面包和绷带消耗更小。 而现在差别就大了,横扫移至狂暴,副手也计入旋风,增加命中天赋(实际上升级过程不需要加),武器则彻底是PK用天赋。

    y***

其他答案

  • 个人感觉嘛...武器的好像好点
    狂暴系----打单个怪比较快,有回血,减少休息时间.但遇到2只以上的怪,只能顶着一只杀另外一只,旋风斩确实没力的-_-
    武器系----每次可以拉2只一起杀,但比较伤血,需要休息时间,爆发力比较强.
    游戏问题楼主可以来这里搜搜看 中国最大的游戏搜索引擎 很多游戏功略
    参考资料:how21游戏网

    醉***

  • 武器和狂暴我都用过的。感觉还是狂暴好。只要两把刀不是太烂,切起来很块的。武器感觉适合PK,练级不如狂暴。

    c***

  • 你们这切人都错了.
    战士冲级就用狂爆本身杀怪的速度快完成任务也就快.
    命中是地但根本不影响太多的命中率.
    到了40级基本上换上装备武器冲级相当快.
    武器冲级得累半死.

    y***

  • 武器吧,弄一把好的武器。命中高一点。
    如果你狂暴的话因为J低装备不可能堆命中。所以你打怪很痛苦的。
    所以就武器咯

    也***

  • 武器ZS只要关键要有把称手的武器
    而狂暴ZS需要堆一定的命中才能发挥
    由于练级时你不可能专门去凑命中装,而且命中装本身也少,难凑,所以一般都是选武器ZS练级的,只要去弄把好点的双手武器就行了
    打同等级的怪,用双手武器命中率是95%,而拿2把武器双持命中只有76%