操作系统

什么叫ie浏览器。在哪。

全部答案

  • C:\Program Files\Internet Explorer
    什么是ie就不要说了吧!上网一查不就知道可

    坐***

  • 开始-所有程序-Internet Explorer

    东***

  • 1楼的说的对哈~

    1***

  •   IE浏览器
      互联网上网浏览网页内容离不开浏览器,现在大多数用户使用的是微软公司提供的IE浏览器(Internet Explorer),当然还有其他一些浏览器如Netscape Navigator 、Mosaic 、Opera ,以及近年发展迅猛的火狐浏览器等,国内厂商开发的浏览器有腾讯TT浏览器、遨游浏览器(Maxthon Browser)等。
         什么是浏览器呢?浏览器(Browser)实际上是一个软件程序,用于与WWW建立连接,并与之进行通信。它可以在WWW系统中根据链接确定信息资源的位置,并将用户感兴趣的信息资源取回来,对 HTML 文件进行解释,然后将文字图像或者将多媒体信息还原出来。
      桌面上叫 Internet Explorer的就是微软的IE的图标。   IE浏览器是微软公司推出的免费浏览器(全称为Internet Explorer),2006年的最新版本是IE7。0浏览器。IE浏览器最大的好处在于,浏览器直接绑定在微软的windows操作系统中,当用户电脑安装了windows操作系统之后,无需专门下载安装浏览器即可利用IE浏览器微实现网页浏览。
      不过其他版本的浏览器因为有各自的特点而获得部分用户的欢迎。 启动浏览器后,你看到屏幕上显示的依次为标题栏,菜单栏,工具栏,地址栏,显示的窗口和状态栏,最底下是任务栏。

    y***