我想瘦胸,请问有什么方法啊

我23岁,未婚,身高153cm,体重45公斤。因为胸部大,不好买衣服,特别是夏天,都不敢把挺起胸走路。请问有什么方法可以瘦胸的,谢谢了!

好评回答
    我建议你先看一下妇科,是不是性激素分泌或是垂体的问题?
    有些是可以调理过来的。
    如果实在是太在意自己的身材,那可以做整形手术。
    你还未婚。以方案不宜。
    别的什么锻炼或束胸都没什么效果的。
    学会服装搭配,穿起来得体也挺好看的。
    另外,就是自己心态要端正,自信点。
    别去想这事儿。。开心些。。。

    无***

其他答案

  • 我喜欢胸大的美女,手感好!再有就是皮肤也好,做爱的时候用手抓住感觉超级棒!

    h***

  • 胸大是漂亮迷人,恭喜你!不要瘦啊,瘦了就后悔

    芙***

  • 去医院做缩胸手术
    我也有和你一样的烦恼 衣服不好买是其次的 每次上街不管男女都会朝那看 有的还大声的说 我想过去医院做缩胸手术可我妈不给钱也不让我做 唉!~~

    非***

  • 这个没有什么啊,大就大啊,我的也是
    只要你选择对衣服就好了啊,或带溥一点的胸衣就好了,没事的,只要自己不想太多了就好了。
    别人不理他们就好了

    1***

  • 胸大更要挺起胸走路!
    人家女孩子丰胸还来不及呢!
    依我而言,我喜欢胸大的,大部分男性都喜欢胸大的.

    顾***

  • 还有想瘦胸的?
    胸大更要挺起胸走路,这是你资本!

    1***

  • 没有办法的,人家要大,你要小,世界就是那么奇怪!

    1***

  • 别人想大都大不了,

    1***

  • 晕…胸大不好吗?别人想大都大不了。

    恋***

  • 减肥啊,减肥一般都先瘦胸的。

    梅***

  • 建议做一下俯卧撑或举一下哑铃

    y***