帮我解决这个问题 1百分加感谢

我的电脑 IE修复N次了 开网页的时候 七喜音乐有一两个图显示不出 TAOBAO 物品页面 图片会 先出现一个小小图标 三个小钻石 一个红两个蓝 不规则三角型的排列 然后 连接图片服务器 请稍等 最后 加载超时 这个过程影响网速 有哪个电脑高中中的高中帮我解决啊  重新装系统我懒得买碟啊 有没有不用碟的办法 真的 帮帮忙啊

好评回答
    如果你电脑浏览其它网页正常,如163,SINA.那就应该不是你电脑的问题.如果其它网页也不正常,不想重新安装IE浏览器的话就试用一下火狐或腾讯TT浏览器,看看其它浏览器能不能正常使用,其实听说火狐不错,某些方面比IE还好.
    做人要老实,你哪有一百分奖励阿.明明悬尝分为0分.文字描述有些乱.

    千***

其他答案

  • 如果以前正常,可用系统还原修复:开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原,还原到以前没有问题的时间,还原点可以自己创建,只要输入日期200?.??.??即可.

    赵***

  • 不用重装?
    点开始----程序----附件----系统工具----系统还原,然后在出现的对话框左边选一个日期(字体加粗的),是你电脑还没有出现问题的时间.然后按提示进行系统还原.

    1***