从540到600有可能吗?

我是广东应届考生,最近的大考成绩都在540左右徘徊,只剩百多天了,能够提高到600分吗?我数学政治较好,英语语文较差,文综不稳定,怎样提高成绩,尤其是英语?

好评回答
    现在已经不是问这种问题的时候了,考多少分只有天知道,别想了,只是在浪费时间.好好抓紧时间复习吧...
    PS:这种人肯定有,去年我们班就有一两个...可是,是不是你?....看你自己了....

    c***

其他答案

  • 你应该问你自己!

    天***

  • 580还可以,600恐怕有点难
    因为你的学习习惯都定了,很难改,养成好习惯要21天,除非你有很大的决心。
    还有你学的是文科,不像理科可以做得快,对答案快.....
    不是我打击你哦,你要面对的是高考,目标太高,对自己不利。

    米***

  • 1.相信自己能行。
    2.征求任课老师意见,制定复习计划。
    3.循环复习。
    4.坚持就是胜利。

    g***