请大师们看看感情

出生年:1979年  性别:女  占事:感情
起卦方式:手动摇卦      线上排盘系统
公历时间:2008年1月24日19时3分  星期四
农历时间:丁亥年十二月十七戌时
干支:丁亥年 癸丑月 癸亥日 壬戌时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
         兑宫:雷山小过(游魂)     震宫:雷地豫(六合)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土     ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土
?蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金
勾陈 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木
青龙 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应   ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 世

我和他还能否走到一起,近期还能有联系吗?

好评回答
    联系是有的,多是电话或邮件等联系。现在来看你们还不会立即就此结束,还会有一段纠磨,但想最终走到一起我看很难,机会并不大。
    仅供参考

    清***