手机上网的流量具体地说是什么意思?

1K=?M

好评回答
    根据不同的运营商,流量换算分为1M=1024KB和1M=1000KB两类,一般国内是按照第一种方式换算的.也就是1M=1024KB
    讲具体点:流量是指你浏览网页大小的总KB数,比如看到的这个网页的大小是120KB也就是说你用了120KB这些流量。

    A***

其他答案

  • 用手机上网,接受数据是以流量的形式表现出来,服务器通过接收你的请求,并发送到你的手机上,利用手机上网其实是无线上网。

    宇***

  • 1m=1024kb
    流量=上传流量+下传流量

    七***

  • 1K=1/1024M,流量是你用手机上网产生的数据量的大小,比如你下载一个图片有10K大,这10K就是你下载这个图片产生的流量,包括你手机发出请求的流量和收到的流量两部分,你用手机上网时怕自己超流量了可以随时发短信GPRS到10658211免费查询。

    大***

  •   开通无限流量免费GPRS的方法
    来源--3800cc黑鹰基地
    黑鹰⑴组的龙大大发现的的端口转接BUG 可以让你的GPRS变为免费无限流量的卡。。
    前提1: 你必须是移动的卡
    前提2: 你必须开通过GPRS
    宁夏 新疆用户暂时无法使用
    广东用户有的地区可以 其他测试通过
    你的手机最好好使
    操作步骤
    发送8001txewapxia到10660123
    连续发送两条
    然后迅速!关机! 诱导回执信息 回执失败
    开机迅速再从新发送一次
    OK了。
       你会收到 开通GPRS成功 如需帮助请拨打10086 对了 就是这个信息 很奇怪吧 我也不清楚怎么回事 这就是要求 你必须曾经开通过GPRS了 双开通 结果就是不扣费 下面是龙大大给我解释的原理 他第一句话就告诉我 "只要是电子 就会有溢出" 注: 失败情况1: 再发送第二次关机前 或 开机发送前收到回执信息 则 失败 如果你手机好用的话 可以连发 可以迅速重发 则不用关机 有时候 直接这么发连续发几条也会成功。
      。 感谢cctv 感谢mtv 感谢3800cc GPRS无限流量 。

    你***

  • 1024KB=1M。流量是你用手机上网产生的数据量的大小,比如打电话产生的话费它是用分钟计算。

    花***