怎样让自己的生活感觉有变化

觉得目前这种朝九晚五,一成不变的生活挺没意思的,如何能让自己觉得生活,多姿多彩起来呢?

好评回答
    你可以找一个自己的爱好,这个爱好不管你以前有没有接触过,是不是熟悉,只要你对它感兴趣就行.比如书法,你可以给自己立一个目标,再立几个子目标,然后订一个计划,每天按照计划做,每达到一个子目标就奖励一下自己,让自己更有动力坚持下去,这样,你会在努力和收获中渐渐发掘出自己的兴趣和快乐.而且,还有可能发现一些别的收获,得到新的人生感悟.
    我上学的时候就是这么做的,非常管用,而且操作性很强,一下就知道该怎么做,建议你也做一次.

    x***

其他答案

  • gei  自己哟点时间啊 ,多参加一些活动啊 ,没有事的时候多做一点家务啊,

    缘***

  • 你觉得怎样多姿多彩你就朝那个方向努力啊!
    也就是换个活法呗!

    清***

  • 就是你去辞职!你就会感谢上帝给了你现在这么幸福的生活.那么多的人在辛苦的争银子,就是为了明天幸福安定的生活.你要真想过多资多彩的生活就抛开现在的日子,从新找路子生活吧!!

    l***

  • 可以找一些小说或散文来读,阅读可以是我们放松,更重要的是可以给我们遐想的空间。
    如果觉得读书太累,也可以找一些电影来看。
    关键是找到自己的兴趣爱好,在工作之余可以换个心情,休息一下。

    繁***

  • 生活不缺少美,缺少得是我们的发现。
    一些小小的改变都可以让这个世界美起来,因为只要心态好了,一切就OK了。
    一些不切实际的事就不说了,建议你可以在生活中做一些小偿试。
    比如如果你上班坐公共汽车的话,自制一些爱心卡片,遇到主动给老弱让座的你就送这个人一张。
    比如在办公室搞一个小小的惊喜给大家等等。
    有时一小点改变,就能让我们的心情大变,只要你肯迈出这一步,你的生活将从此与众不同。
    祝你快乐。

    飞***

  • 你去辞职.然后你就觉得生活总是再改变.
    要是没这个胆就去兼职当拳击陪练,照样让你多姿多彩.
    如果嫌这个苦,那就别唧唧歪歪的在这里装大尾巴鹰!
    记住,你付出多少,生活就回报你多少.在讨论生活的时候想想你有多少努力用在了生活上.

    人***