关于这次的加强型NPC...

18800金币一个箱子,每次随机出强化丽琦,风斗士,海盗安,火焰厨师中的一个……每种收集两个可以换到一个飞天艾……

也就是188元人民币一箱子,你至少开8个箱子,1504人民币才能换到一个飞天艾,当然这要你每个都正好开出两个完全不重复,如果开重复了就继续开……

我想知道韩国那边的标价是怎样的,不是号称直接标价让人选着买的么……无语

好评回答
      你RP那么好? 1504 是最好RP8张,没个人物2张,没有任何重复...
    我从概率学的角度中来分析这次9C要打什么算盘!
    首先你RP再差 前2张开出来是一定需要的(即使你开的是两张一样的)!也就是说后6张开始你就要冒风险了:
           第3张,出现和前两张一样的几率是1/16=6.25%,成功率为93.75%.
           第4张,在前3张都没暴的情况下,也就是说出现了3张不同,2张相同1张不同 (如果前面3张已经出现重复,那就是暴了),那么后面再出现和前面2张相同的可能又有6.25%,成功率是93.75%
           第5张,在前4张不暴,那么就出现,4张不同,2张相同和2张不相同,2张相同和2张相同,那么暴的可能为6.25%,成功率是75%
           第6张,在前5张不暴的情况下,2张相同和3张不同,2张相同和2张相同和1张不同,这里的几率有点复杂,我3种概率的平均值,出现的是37.5%的暴率,那成功就是62.5%
           第7张,在前6张都不暴的情况下,3对都出现,2对出现,另外则是2张不同,那么37.5%成功.
           最后一张,不用说了,只有那张1/4=25%成功!
    那么来总结下,把上面所有的成功值都乘起来!
    3.86%,8张直接出一个飞天!
    因为这个是以1张1张都成功到底的,那么这个基数是1张,倍数是8张.
    现在1张是18800点,也就是188RMB...
    188/0.0386=4870.5RMB
    这也就是说一般出飞天,RP最中等的人也要花 4870元RMB能够成功.即使你相信你是比较幸运的,那么3000块钱是逃不掉的.
    从数据的分析可以看出9C要么就是黑心,要么他们就根本没有会计,精算或者数据分析师!
    最后请各位注意他们的圈套动向,从心理学的角度来说,一旦砸了8个以上的盒子之后就很难停下了,一直想砸到8个齐了,而越到后面概率越低,请各位千万小心!赌博的心态应该有点,但是在知道对方拥有绝对优势的时候请各位知难而退!
    最后说明这个概率推算是花了图的,但是因为时间有限,没能精确演算,其中一定有错误,但是大体推算应该是不会错的.请各位放心!
    最后的总结就是,千万别开盒子!请各位将此贴传阅一下,只要大家能顶住别砸一个盒子,2.4飞天就有可能以高价上柜!
    LoS

    L***

其他答案

  • 鬼知道.9城不知道怎么想的.前几天,居然因为KTZ收费,9城服务器一下子流畅了.可见外/挂严重程度啊.现在游戏里2极分化很严重啊.很多高级别好装备的富人和一些低级别垃圾装备的穷人啊.他们的分别就是用挂与不用挂.9城口口声声说用挂的要封.可我身边怎么还这么多挂呢.看来卓越要象当年奇迹一样了.好游戏就给代理糟蹋了.其实日版的2.4版本里有反外/挂程序.可是9城1点这方面的宣传都不做.我真怀疑2.4版会不会把反外/挂部分给去掉啊.我看狗城很有可能做这种事啊.狗城里都是狗吗?- -

    守***

  • 草!~
    开出来风斗士,女海盗,铁匠,还好在开出来厨子还不得哭死啊!~~~~
    188RMB真的不值得;50RMB我还免强开几个!~~~
    强烈BS  9C这种吃钱的恶劣行为!~~~
    在BS一下!~~~~

    s***

  • 玩网游到现在,第一次碰到这样卖的!现在加强型NPC卖188RMB,强化艾米莉更是卖到1500RMB,那以后新版本里的NPC他们会卖到多少,上万?씨빨,개쌔기들이!

    a***

  • 日你吗的9C,银行是你家啊~~草

    请***

  • 是日元吧????~~~188不如去抢好了~~~

    z***

  • 确实   太黑了

    一***

  • 官网上公布的价格,应该没错。不过价格有点离谱,真得值那么多钱吗?有钱人可以考虑,我还是练我的家族巫师去了~~~

    真***

  • 搂主的消息确切不!!!!188一个箱子!?真的假的!!!难不成九c没见过rmb !!

    小***