科贝拉的主线任务神秘走廊的钥匙串怎么能速度的弄到?

是不是要一直就站在H7中央大厅?大概需要多长时间
速度解决!!!!!!!!!大恩不言谢!!!

好评回答
    对你就在那里,大概40-50分钟左右刷一次,你可以记好时间换线刷,我想现在人应该不是很多

其他答案

  • 寻找隐秘走廊的任务,刷的吸血恶灵只在神秘装置台阶下面那只才出钥匙,具体刷新是42分钟一只,打死开始计时,很准确,当然3条线不是同时刷的。

    期***

  • 我记得我做这个任务得时候,在中间杀了个吸血恶灵,然后点神秘装置进去开了很多箱子,回去就交了任务了啊~~!

    小***

  • 正确时间是每21分钟刷出一只
    1,2,3条线轮流换过来杀吧
    RP极端点的一般6只以内就会掉钥匙

    冷***

  • Boss是45分钟刷一次,只有耐心等待了。不过现在好打点,因为那里人少。

    烽***