战场荣誉减的历害,估计是和防沉迷有关!

公会里这几天总有说荣誉减的历害,前一天刷了5000第二天一算就4300,我想是应该和防沉迷有关!
去验证一下身份信息先...

好评回答
    没关系啦。
    减荣誉是因为你在战场里杀的人,同一个人杀了超过5次就没有荣誉了。但是前一天还是在计算成5点荣誉。所以第2天就会减很多。
    比如我是小D,在ZG里抗7,所以杀人数总是很少,第2天荣誉减的就不多。。

其他答案

  • 1.杀同一个人的荣誉有递减效果,但是每日显示的还是原数值,到第2天才会重新计算削减后的实际数值
    2.如果你经常下战歌这样的小战场,杀同一个人的可能性比较大,递减会比较严重
    3.日常PVP的任务现在在显示上有问题,当你完成任务后会获得将近500的任务奖励荣誉,当你再进战场后会再次获得一份任务奖励荣誉,但是该荣誉只是显示错误,到第2天这500奖励会被扣回
    所以,如果你完成了日常PVP任务,打一天战场下来,到第2天少个六七百荣誉是很正常的

    香***

  • 那荣誉值是虚算的,到了凌晨3点的时候才是结算。你虚算5000,结算下来是4300的还算是多的了。一般杀战场的结算下来只有一半多一点。
    因为在战场上重复杀的人多了,虚算出来的荣誉就多,结算下来就少了一大截。

    幻***

  • 同一天杀死同一个人荣誉会衰减的,衰减率是10%,杀死同一个人十次之后无荣誉点

    s***

  • 现在PVP荣誉有递减,每次10%,也就是说重复击杀某个玩家10次后会得不到荣誉。

    风***