法火前途?

我想玩个2L2M的火 不知前途如何?

好评回答
      别郁闷我啊!建议你个比较不错的加法可以考虑一下啊!
    50级前2敏2灵的加,加火相,理由:新区力的多法金多这样加的话搞个不错的TS扇子伤害输出会很不错!并且碰见带敏BB的你不会是炮灰BB前期只要+2敏以上的绝对比你快!并且蓝够长不至于当炮灰的时候拉了血拉不了蓝,好不容易站起来了还出不了手!(我玩新区时40级拿TS920扇子改3,50级扇子TS1150改3,60扇子TS1300改3)
    50级以后改全敏加还加火相,理由:玩火就玩敏的,什么力的全是垃圾!玩不起敏火别玩!我敢保证你70级的时候准备好火套速度应该在1200以上你再把道搞上去你就很NB!69你有道你可以拿王!火相满了加金相,以后觉得速度不够可以把灵洗了!(5173上200元可以洗成全敏的)不过俺觉得没必要!这点速度完全可以在整双NB的跑鞋弥补!但是没蓝上限少的话,出手是个问题!秒1次出不了第2次手更郁闷!装备上根本顶不上来你说你敏的那个不穿敏装啊!是吧!
    后面的就不多说了你加满火相加满金相就91了,再玩下去就+水相!水克火太厉害了!以前相性相克不明显不过1。
      36以后改的明显了!一个敏火碰见个敏水,不敢想!!!。

    风***

其他答案

  • 谁练过法火???
       本人刚开始玩不知道那么多练的就是法火...
    楼主...你是打算玩到100的话,法火确实不怎么好...
       70以前的话,法火比法金吃香~~~~谁都把你当挡牌了~~~呵呵
     适当加点体,相行先加火,60 后加金~~~~
        建议60 前 1 体 1 敏 2灵 加
     60后全敏  灵少加或不加~~~

  • 90以后,加满金相和火相,金和火就没什么差别了,法火,和法金一个道理,但现在金多,法火会更吃香一点

    m***

  • 有前途 火到最期厉害  辅助加速度也很强   就是70以前郁闷 没人爱带  你练的火比较累  秒的不多速度还快 第一个死的就是你
    建议你4灵火加火相  这样比较吃香

    骑***

  • 法火也很厉害的,100以后5F可以直接秒死金``
    敏火玩的累人,喜欢高秒的玩个法火也不错哈``

    飞***

  • 没前途..以后到了100以后火是拉速度的,你这火怎么拉?

    雷***