基金怎么算。亏了吗?

好评回答
    你只要看当前市值就可以了!!!
    你要想不亏,至少要保证  当前市值*1.005大于你的本金!!!

    1***

其他答案

  • 到达自己的目标可以减仓以及赎回!必定风险是大大的有!

    n***

  • 15点之前买基金按当日净值计算,
    15点之后买基金按次日净值计算,
    你买了5000基金,现市值是4435,
    从帐面上看是亏的,但仍有机会。

    风***

  •

    杏***

  • 你是什么时间买的,如果是3点以前买的算17号净值,要是3点以后买的就算18号净值,亏是一定的了,早晚回涨回来的。

    狗***

  • 你如果是17日15点前买的就按17日的净值,如果是17日15点后买的就按18日的净值:净申购金额=申购金额/(1+申购费率);申购费用=申购金额-净申购金额;申购份额=净申购金额/申购当日基金净值。当前市值就是最新净值,累计净值就是以前的总平均值。祝你理财快乐!

    辛***