请发现者算命解卦!

女,生于1967年2月22日早晨6时多

姓名p:xxx 出生年份:xx性别: 女 占事: 复职

起卦方式: 手动摇卦      (zxtang排盘   )
   公历时间:2008年1月3日14时0分    农历时间:丁亥年 十一月二十五日未时
   干  支:丁亥年 壬子月 壬寅日 丁未时
   旬  空:午未   寅卯   辰巳   寅卯
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

         艮宫:风山渐(归魂)      乾宫:风地观
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木
?蛇 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火     ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 世O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母丙午火     ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土     ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土 应

好评回答
      农历:丁未年[天河水]正月十四日
          比肩    正官    日主    七杀
    坤造:   丁     壬     丁     癸
         未     寅     巳     卯
         乙枭神   甲正印   庚正财   乙枭神
         己食神   丙劫财   丙劫财
         丁比肩   戊伤官   戊伤官

    八字信息提供,你不是很温柔,而是一位有本事的女人。
       1。或许在当年,追你的男士不止一两个,可你显示出高傲的姿态。 2。婚姻感情恐有小的波动。 3。在家自己说了算,丈夫靠边站(笑言)。 4。八字缺金,按照命理要求,缺金不必弥补。用神:木 喜神:水火 忌神:金 5。 50岁之前,运气都不错;60岁之后,注意丈夫及自己的身体健康。
       6。祖辈欠佳,父辈美好,当今顺利,晚辈栋梁。 7。利于去北方,东方求谋事业发展。 8。今年(07)太岁冲破羊刃,不是很顺心,08年仍有波动,09年转好! ======================================================== 关于你的摇卦: 申金日破又被冲散-----工作不稳定。
       至于何时稳定,此卦难定。 欢迎登陆我的博客: 。

    昌***