服务器和公会的问题

选择电信1里的不同服务器,是不是只能那个加入该服务器的公会啊?某某公会是不是只会在一个服务器里的?

好评回答
    服务器是必须选定的哦。只能在一个服务器的玩,一个服务器可能有很多线。但是服务器之间是不能登陆角色的。所以只能加入该服务器的公会。某某公会可能在一个服务器,也可能该公会在几个服务器都有分会。

    x***

其他答案

  • 不是的,只不过是工会为了统一战线要求工会的人经常在固定的线玩.这样可以相互照顾,假如你被别人欺负了,只要一喊,都来了,要不换线多麻烦呵呵

    w***