召唤兽的资质是怎样划分的,请告诉我具体分几个等级?

好评回答
    我的宠不小心打了陷阱 被天罚 挂到13小时45分后就再也不减时间了 以经三天了 还在天罚 昨天挂了一晚上今天一上又是13小时45分
    华东
    精卫服
    人物名称:免近

    旭***

其他答案

  • 可以看卡片的名字   杂货商店那的一般 是普通的   还有怪爆出来的 那就有些是稀有的   有珍贵的

    2***

  • 其实没有什么最好的召唤兽  看你的职业选择吧

    郁***

  • 名字每个召唤兽都不一样,当你第一次召唤有张卡上的召唤兽时,系统会随机给一个名字,这个在游戏中叫"开封"
    同一种类的召唤兽不管你抓的是几级,抓到以后都是1级,且属性相同
    不同的召唤兽属性不同,作用也不同,卡片化以后增加的属性也不同,一般来说召唤兽分类同2楼
    纠正2楼的一点小错误,普通召唤兽中还有水妖
    骷髅技能同火蜥蜴,现在已经无法打到骷髅卡,以前的所有骷髅空卡都改为火蜥蜴卡,骷髅已经成为绝版
    另现在的稀有召唤兽技能都未全开,期待以后稀有召唤兽强大的特殊技能

    蓝***

  • 一样的召唤兽不分资质,而是看技能加的好坏,级别的高低。
    而不同的召唤兽属性自然就不同了。
    目前大概分四类,乌龟、豹子、飞禽一类,是最普通的。
    雪人、蛮族、夜灵妹、骷髅、火妖一类,稍微高级点。
    鹰人、火蜥蜴一类,仅次于稀有召唤兽。
    天使、半人马一类,稀有召唤兽。
    名字是不一样的。但是,你说的资质不同是什么,能说下么?

    快***