我是苏州电信ADSL上网2兆网速~为什么在一区金牛玩这么卡? 哪个高手能告诉我

全部答案

  • 你的显卡 和内存够吗  还是不行的话````
    你就重装 再删除点东西 就会快点

    c***

  • 1区是网通的服务器,你电信玩一定会很卡,你要换到2区一定会很流畅,我以前是2区的就是由于服务器转到了1区 现在双开3个号都没事

    明***

  • 因为一区是北京的服务器,它现在是属于网通的所以你卡了,我也是苏州的2M宽带在三区玩就很好啊4开都没有问题的,掉线现在好像少了很多了.

    s***

  • 我也是苏州的,以前在1区巨蟹玩,卡的不的了,后来转到了2区,现在很顺畅,3开都没问题。因为是由于服务器的原因,1区的服务器架在北方,2区的在南方。是分别有2个不同的电信服务的,所以在南方上北方的服务器会很卡。上南方的就不卡了。

    如***

  • 1区不适合电信宽带上魔力,我也是电信的,在1区就比较卡

    米***

  • 记得原来说1区是北京的服务器,所以你在苏州会很卡。苏州那边应该用2区的服务器把,2区的是上海。记不太清楚了

    天***

  • 一区的服务器是网通的,所以你卡,你到2~9区就会很流畅的

    沧***

  • 你家机子配置的问题```网速没关系``显卡和显存太低了`所以你感觉卡

    无***