女人什么时候开始害怕衰老?

女人什么时候开始害怕衰老?是过了30岁,还是生了孩子之后,还是脸上出现了第一根皱纹?有没有女人不怕衰老呢?

好评回答
       女人从30之前就开始怕衰老,因为在30岁之前女性的各种机能就开始走了下坡路,容颜开始出现衰老趋势。生了孩子会加重这种趋势的增加,出现了第一道皱纹那就是衰老的表现了。所以就得想法阻止。
       花为悦己者容,除非这个女人心已死,否则女人都怕衰老。

    小***

其他答案

  • 女人35岁以后开始衰老,会出现皱纹.

    水***

  • 我觉得女人五十岁以后,开始怕衰老,

    晓***

  • 健康之美
    多运动
    心态好.
    愿女人们都健康美丽!!!!!!!

    f***

  • 主要是要有颗年轻的心~什么事情要保持好心态~这个是非常重要的~

    佳***

  • 只要是女人,都害怕衰老。从当她对衰老有认识的那一刻起,就开始害怕衰老。估计是从大学毕业以后吧,一般女人就开始想方设法让自己保持年轻,为了美丽,也为了健康!

    甜***

  •     没有女人不怕衰老的.
        我在生完孩子后,甚至30岁后,没有衰老的感觉,感觉非常之好.
        但40岁后的某一天,忽然看见镜中的我,眼角出现几丝鱼尾纹时,心里难过、在意了许久。尔后,我保持体重不减少反而略增的原则,刚开始出现的皱纹就不怎么明显了,时间一长,也就不在乎了。

    a***