列兵啊.为什么我没有?哪个是做什么的,

我看别人名字前都有一个下士啊,列兵啊.为什么我没有?哪个是做什么的,有什么用吗?我看别人名字前都有一个下士啊,列兵啊.为什么我没有?哪个是做什么的,有什么用吗?

好评回答
    那是过去的年代刷战场的产物,原来有的保留称号,可以显示也可以选择不显示,后来练的号战场没用称号了,所以你没称号。

    c***

其他答案

  • 那个是2.0版本以前才有的,那时候战场奖章可以换经验和声望的,如果你是在2.0版本以前打过战场,你就有军衔等级,如果你是2.0版本以后,或者说是你开70级才玩的,那么你就没有这个啦,已经取消军衔等级啦,但是以前有的还在。。。
    以前的军衔等级:有列兵,下士,中士,军士长,骑士,骑士中尉,骑士队长,护卫骑士,司令,元帅,等,可以还有一些没列出来或者列错啦,请见谅。

    卧***

  • 这里有你的答案,你去看看吧,包你满意!

    冰***