刚到60的战士外域怎麽练?

我FS去外域630法伤 练到70很轻松
想问下 刚练到60的战士怎么办?
还有要做F战前期收集点什么装备?
没装备FB没人要
高人指点下

好评回答
      现在的TBC和以前不一样了,特别是2。3以后,
    我建议现在刚到60的环保战士刚进外域不要下FB,洗狂爆,做任务冲级,JY任务留着先,留到差不多满了叫一两个朋友一次性帮你全部做了,速度冲到70级。
    把各区域的任务扫完相信你的钱也差不多够买大鸟了,当然还包括两个专业技能,总能赚些钱的吧。
       冲到70就混战场,如果你是部落,那就爽了,荣誉怎么来就不用我说了,如果是LM那就不要去ALX了,当然也要看你们服务器的人口差距怎么样,像4区的战场,ALX除非是国家队,不然经常是LM满人打部落8个人左右,因为LM的人比部落多地多,就算有BUG,LM也照赢。
       一般一个小时2000荣誉也是有可能的。等你有了守备官一套加上做任务的防御装,洗防战,组个下FB的配置队伍,如:2FS,1SS+战士和治疗,下英雄的城墙,能源,奴隶什么的,你都只要顶一个怪就OK了,加上军装的高血高护甲,每天10个牌子是轻轻松松的。
      下英雄FB你的声望也很快就崇拜了,像我沙声望崇拜后还刷了能源不下20次,现在还没出坦克剑,牌子装都差不多齐了。 这样下来你升级的速度快,拿防装的速度比你正常从小FB攒装备一步步杀过来要快很多。 整体路线就是-->狂暴升级-->到70杀荣誉买军装-->守备官齐后下英雄FB(上面3个简单的英雄FB)-->买牌子装或是下KLZ做2T,KLZ的声望很重要,主要是为了声望戒指和KLZ老2的怀表,这些都是牌子装无法替代的。
       一路下来基本上你就是一个标准的MT了。抗KLZ,GLR绝对没问题,抗T5FB就看你的牌子装攒了多少了。 而且军装在以后70升80级也是非常有用的。

    l***

其他答案

  •   其实很简单,你先到AH买点武器。然后去刷CQ XX 声望到尊敬就可以扫掉地狱火的任务了(如果你的装备实在太差,可以找人先带两次FB)。
    然后到赞加做任务了建议你买2组植物直接较到尊敬就可以做任务了。之后泰罗卡、纳各兰、刀锋山、虚空的任务全部扫完保证你到70了。
       前期防站装备你刷刷每个FB就出来了。没到70的FB要求都不高。 70后的装备: 锻造3件套 头 腿 手(AH直接买比买材料做要便宜得多) 大厅任务项链 刀锋山野外召唤BOSS(打钥匙那)掉的肩膀(最好的蓝色防御装) 奥尔多崇拜 的衣服 既然就大号支撑就花钱买材料冲声望吧 手腕:这个记不到了。
       腰带:监狱门任务的奖励 披风:能源掉的那个 饰品:迷宫老二掉的 盾牌:迷宫老一的 沙城崇拜的盾 牌子换的可以用到T6级别的 FB 武器:随便个DPS高的武器用到英雄能源掉的武器就OK 戒指:KLZ声望戒指 还不错 其实既然是小号就很容易了。
      跟着别人的大号混几次KLZ就可以下25人FB了。

    遭***