GM你不厌其烦的说 反外 挂 为什么 越反外 挂越厉害呢还让不让人玩啊,到底是游戏玩人还是人玩游戏

一天 下来没有多少时间玩游戏,好不容易有时间玩了 一上线 做任务  YJ既然比怪还多,本以为多了个 回答问题 就没事了 可还是老样子没用,GM你要是解决不了 就直接说 回答问题是给我们的补偿好了啊?在夜哭 被人砍,那人飞的起来,我却飞不上去/这游戏还值得我们发钱和时间去玩吗?????

全部答案

  • 网通2区,龙羽,多情熊猫无情兽.出魂不分钱,拿那百十块钱葬他爹去了!悲哀!

    p***

  • 道高一尺,人家魔高一丈!

    长***

  • 完美的弊病太多,像外挂啊,盗号啊,天,游戏管理人员是不是有内鬼啊,真该好好查查,过完年不能玩就换游戏了

    h***

  • 是啊,做个任务 ,怪都不够杀,全都是一群挂...我看完美把外挂是封不了的了.更新一次外挂也更新..

    如***