分手说多了会影响感情吗?

我和我男朋友每次吵架都会提分手,可是每次我们冷静下来后就又重归于好~~甜甜蜜蜜了~~可是我心里却在怀疑他到底重不重视我~~我不知道分手说多了是否会影响感情?

好评回答
    同意相灵的说法.我也老是和我男朋友提分手.但是我真的目的不是分手.因为他以前背叛过我.我是怀疑他不爱我.所以才提分手.我也是总是提分手.现在我和我男朋友在一起也有半年多了.至少提分手提了有20次了.但是我最后一次提分手的时候.我男朋友说如果我以后提分手的话.他会同意.但不会问为什么.他这样说我心很痛的.适而可止.不要过分了.

    伤***

其他答案

  • 她只要一说分手我气起来的时候真想分分算了~
    看她这么想分,但是冷静下来还是会好的。
    还是不要多说好

    万***

  •  呵呵 不要多说着不是小事

    我***

  • 分手不是儿戏,尤其你和你男朋友吵架就说分手,时间长了。你男朋友心里不是想你是在吓唬他,就是你根本不在乎他。
    你在转个角度想一下,你要是你男朋友经常和你说分手,你的心里是怎么想的????????在你和你男朋友吵架的时候,你如果小退一步,海阔天空。送你一句话:爱情就像一支精美易碎的瓷器,如果仅仅因为上面有个小疙瘩。你怎么看怎么不顺眼。总想打磨去,往往疙瘩没磨去,瓷器却碎了。爱美之心,人皆有之。人没有十全十美的。
    把宽容和信任加进爱里,你的生活也许会更美好。

    害***

  • 会 !!
    最好不要说!

    你***

  • of course!!!!!

    M***

  • 是的,所以你还是尽量的控制下自己的情绪比较好。

    请***

  • 当然
    就像一对夫妻老说离婚一样
    这是很伤感情的啊

    鱼***

  • 会的啊,我同学就是这样两个人还是算的上是很理智的人啊,没事的时候就是开开玩笑说分手,要不就是男的说女的那个长得难看,以后是没有结果的,后来就是分手了,一点办法都是没有。

    1***

  • 会,这是真的,毕竟“分手”这两个字就如一把利刀,不管是劈向哪一方,对方的心都会被伤到。我和我老公是在读书的时候开始在一起的,我们拍拖有四年了当中就分手过两次。他后来告诉我说:如果我再提出分手的话,那他是绝对不会挽留的了,因为男人的心也是肉做的,更何况他们还有很重的自尊心哪里容得了老是给别人“甩”呢?我看啊,没什么大事真的要总是以“分手”来解决,只是一提这个的时候男得就会马上投降来爱抚自己,这时的感觉的无比的幸福的,所以女人才会喜欢总是提出,并不是真心想要分手的。但适可而止啊!

    夫***