没师傅 要怎么升级?

我刚来问道 到10级了,就想找个人来带,可我来的是旧区,又很少和我一样级的。来冲级。找师傅又难,有的是不带,有的是没时间带你 只顾自己升级,所以我想问问 要怎么升级呢 要是到  要怎么升级呢?

好评回答
    10级去桃柳林先混到20级,虽是老区,桃柳林和轩辕庙还是有大号带升级的.到20级可以做师门了,经验不少还有钱,平时以做师门为主,
    要是法的有时间就刷道,刷到到秒2,就可以去轩辕坟里了,系统双活动时间在坟里还是很好组队的,26级可以去坟2,30去坟3,一直升到40.在刷道刷到秒3,可以去五龙窟了,这里比较好找队,也有不少到大号再这里带,龙1到龙5,可以一直升到55级.55级以后去幽明涧.50以后可以在门派童子那做试练,经验相当多,就是比较费钱.

    快***

其他答案

  •   没有师父不可怕,可怕的是刚刚玩就加错点。
    1级刚刚玩,抓个血成长稍微好点的野生青蛙,为什么选择青蛙,因为青蛙级低,加的其他点少,青蛙抓后全体加点,升级你的野青蛙和你的人物,10级以后回镇外找青蛙宝宝和兔子宝宝,因为10级能带的宝宝以兔子血成长最好。
       有了兔子宝宝后,建议再注册个新号,双开号练宝宝和新号!建议练个全体木或全力土,你以后兔子宝宝不会浪费,你可以有更多的双来练你有需要的宝宝。 可以开始领双练人物和宝宝,只要1级的宝宝防御,组个5人的队,可以在官道北练宝宝。宝宝1小时双就可以上10级(全体加宝宝)。
      宝宝10级你人物也该12~13了,野生青蛙就已经毕业。可以蹲在桃柳林等50级上的来林练宝宝,只要你有双倍可以领,60级上的练宝宝号会喜欢带你的,因为他们可以同时赚荣誉。关键你要能自己保护好自己,学会自己防,宝宝每次拉自己最小的红药。宝宝倒了没有关系,人物不能掉队。
       16~17你可以上辕门蹲,等人家带你玩,同上。 20级任务杀个鱼怪你就有20W收入,可以让你花个痛快了。(25W是一个归元露的价格) 20级开始猛做师门任务,每天20个师门任务一定要做,蓝色、金色装备任务就辞了重领。很快就可以25级,25就该考虑要个海龟宝宝。
      找个好心的好友帮你抓成长较好的野生海龟(总成长200以上,血最好90),自己让野海龟吃归元露,(自己洗宝宝),你就有了问道里人手一只的海龟宝宝,把宝宝练到25级你就可以开始刷道除暴。25级应该刷到2秒,开始每天师门任务20和刷道每周3小时双,4小时双用来升级。
      30级前的师门任务容易做,((35后的师门太耗时间,有时))记住,练级要多带药,少带钱!! 30级的任务40W也容易过,39级前你要能刷道,道行39年,你级已经能秒3或毒3了,重要的是不要急于升上41级!!!41后刷道太费时间!!!40级50年道你就可以考虑在龙2开始练级。
      40任务最好45级领!!! 以后的你应该可以自己学会的。希望说这些对你有所帮助。 。

    棋***

  • 如题:没师傅 要怎么升级?
    回答:开开心心的升级
    我也没有师傅,现在75了,钱不多,经常是仓库才100-200来万,不过很开心,做做师门,砍砍怪都挺好的
    你对待游戏的态度是怎样决定了你的玩游戏收获比重(自己理解)
    要是到  要怎么升级呢?
    自力更生你可以到125级,不要骗人,也别被骗,多交朋友,互相帮助,开心是你最大的收获
    鄙视耽误工作、学习者,提倡合理游戏

    风***

  • 10-20级去柳林和轩辕庙.
    20-30 去轩辕坟和北海.
    30-40 去十里坡....
    40-50 去五龙窟..
    如果有时间就做做师门任务,50了还可是做试练,这样升级很快的!!希望我的回答楼主能满意!!!

    r***

  • 没师傅 要怎么升级?
    答:那你为不什么不去新区玩呢?
    新区都是低级的人,大家都在努力冲级。
    近期有二个服务器开放。
    电信的是:上周五(18号开放的)
    网通的是:本周五(25号开放的)
    我就去了电信新区“飞雪连天”因为是上班一族。现在才练到30级。
    如果你练的是法号的话。
    1——10级就先跟着别人混吧。
    15级前先在官道北练。
    20级前在柳林练。
    25级前在轩辕庙练吧。
    如果是力号的话,
    5级前在揽仙镇外练吧。
    7级前在卧龙坡练吧。
    9级前去官道南练。
    15级前去官道北练。
    20级前在柳林练。
    25级前在轩辕庙练吧。
    注:问道算是团队游戏,记得组够五个人一起练。
    如果你也去电信新区玩的话,可以来找我,也可以 好友。
    有问题可以点我左边的名字“进入我的个人中心”留言,或在游戏里直接留言。
    本人游戏里的名字就叫“百晓生”

    1***