法律与会展:一个焦急而迷茫的在校大学生

我现在在大学是学法律的,但想以后往会展业发展,请问这种情况下,前景怎么样,我的优势和劣势分别是什么,现在该怎么做,您有任何建议想法都不吝赐教,谢谢~

好评回答
    从现实中发挥自己特长,即在以后的法律工作环境中不断培训你的专业本领使你的才华在工作闪烁着,人在工作中成长ing!!!!

    8***

    优势就是沟通能力,读法律的人沟通能力一般比较强,还有就是你的兴趣!劣势就是你对这个学科不理解!

    1***

其他答案

  • 法律工作就是一种社会性工作。会展业既需要专业素质更需要综合素质。因此,充分利用法律工作的社会性提高自己的综合素质是最主要的。

    浅***