怎么样才能让自己过的更好?

我跟他分开了,
我想忘了他
可是忘不了....
我很难过,
现在身边有另外一个人对我很好
可是,我心里还是光想他,
根本无法正视现在眼前的感情
很多人叫我珍惜眼前
可是,我无法一心一意的对待..

好评回答
    时光无法倒流。你感觉可惜的遗憾的不会摆在原来那位置等你。
    又假如覆水能收。你回到原先那位置。可是甚么是更好的选择。
    于是我选择忘记。
    忘记不是删除。
    你忘记一件事一个人。可是这件事这个人还在你的心里。
    并没有消失不见。忘记只是为了另自己好过一些。
    另自己好过并没有错。
    在你爱的时候。好好善待。在你失去的时候。好好忘记。
    人生在世。大约能做到的简单也不过如是。
    又或者如此的简单。才是生命的真相。

    曼***

其他答案

  • 先别接受这个人了,忘不了就忘不了吧,我先前也是这样,后来,过了有些久,但是自然就忘了,也许,有天遇到的那个比他好,自然就忘了,祝你幸福

    卡***