为什么我第一次封就永久??

哎~~~ 人家挂么 1天大不了一个礼拜我封第一次就是永久!!! 我是电信4狂王 名叫 迷茫的辗转.. 本人很伤心失望加绝望. 假如有点良知的GM 帮我解封下打客服 大道理说不古 他们~ 汗

全部答案

  • 原因有一:你上的那台电脑本身就中了病毒木马。。。带到游戏里。。。系统检检测到。。。因此封号吧。。。下次小心。。。

    有***

  • 嘿嘿~~~我就答错过一次问题封5分钟~~~~~

    我***

  • 任何 非法使用第3方软件 的使用者都是对游戏的一种伤害~
    希望大家不要再伤害这款游戏啦

    我***

  • 我没用挂,还无缘无故的封2小时......
      这个谁都不清楚完美公司内部是怎么处理的..
    不过我想完美公司最好把事件原因先告诉玩家在给出处理结果..
    要不弄的我们很郁闷...
    搞的自己和神似的说封就封拉.....

    从***

  • 有良知就不要用挂啊

    皮***